Restaurant Vitello

Grill & Seafood

Unsere Philosophie

Das Vitello soll den heutigen Gusto treffen. Frische, lokale Produkte und Transparenz bei der Lebensmittel-Herkunft sind ein absolutes Muss. Leicht und gesund, mit ungewöhnlichen Geschmacksnuancen, so wünscht sich der Restaurant-Gast im 21. Jahrhundert das Angebot. Einfach, aber einfach besonders. Darin liegt die kulinarische Kunst.

Wir legen besonderen Wert auf frische saisonale Produkte aus der jeweiligen Region und auf Rindfleisch-Qualität aus Irland, das vor Ort abgehangen wird und natürlich reift.

Ein Highlight auf der Speisekarte im Vitello ist das Short Rib vom US Beef, ein besonders zarter und schmackhafter 350 gr Cut mit Knochen, welcher 30 bis 35 Minuten Zubereitungszeit benötigt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Restaurant Vitello

In der Parkstadt Schwabing

Mo-So: 06:30-22:30 Uhr
Domagkstraße 26, 80807 München
+49 89 36001 9701
Online reservieren