Speisekarte

Restaurant Vitello

Suppe

Spinatcremesuppe
Gebackenes Wachtelei
5,50 Euro

Tomaten Wacholder Consommé
Quark-Kräuter-Nocken | Wurzelgemüse
6 Euro

Vorspeisen

Tatar „Vitello“ Tonnato                    
Milchkalbsrücken |Thunfisch | Kapern | Sardelle | Limette | Schnittlauch | Zitronenöl
15 Euro

Goat Cheese & Tomato Pita                    
Tölzer Ziegenkäse | Getrocknete Tomaten | Chili | Pfeffer | Kapern | Pita Brot | Tomaten Pesto | Rucola
11 Euro

Saibling vom Königsee & Ponzu
Rettich | Karotten | Limetten-Ponzu-Sauce | Sesam 
13 Euro

Salat

Health                         
Bayrischer Quinoa | Mango | Avocado | Kürbiskerne | Rucola | gegrillte Pepperonata | Thai Basilikum-Curry Dressing
9 Euro

Romana Feige
Romanasalat | Feigen | Granatapfel | Kräuterdressing | Grana Padano | Croutons             
12 Euro

Hauptgänge

Island Lachsfilet Kokos        
Grünes Curry | Wokgemüse der Saison | Wildreis | Kokoschip
21 Euro
            
Kalbsfilet Kräuterkruste                                         
Bunte Gemüsechips | Kartoffel-Kräuter-Püree | Madeirajus
25 Euro

Gegrillte Rosmarin-Thymian-Polenta Taler                    
Schwarzwurzel | Süßkartoffelpüree | Kürbiskerne | Kürbiskernöl
12 Euro

Offener Ravioli                     
Gegrillte Pilze der Saison | Spinat | Walnüsse | Tomaten | Bergkäse | Kräutersauce
15 Euro

Grill

Beef

Argentinisches Rinderfilet 200 gr.
25 Euro

Argentinisches Rinderfilet 160 gr.
23 Euro

US-Flanksteak 250 gr.
24 Euro

Allgäuer Färsen Roastbeef 200 gr.
19 Euro

Bone In


Perlhuhnbrust 160 gr
15 Euro

Kotelett vom Bayrischen Kalb 220 gr.
19 Euro

Regionales Schweinekotelett 180 gr.
12 Euro

Neuseeland Lammkarree 160 gr.
20 Euro

Fisch

Dorade im Ganzen
18 Euro

Lachsforellenfilets aus dem Königsee 
15 Euro

Argentinische Rotgarnele mit Knoblauch gegrillt
18 Euro

Karpfen im Bananenblatt gegrillt
17 Euro

Vegetarisch

Gegrillter Camembert | Honig | Walnüsse
13 Euro

Gegrillte Aubergine | Tomate | Grana Padano
12 Euro

Gegrillte Salatherzen | Tomatenvinaigrette
11 Euro

Side Orders

Süßkartoffelpüree
3 Euro

Kartoffelrösti-Fritten
5 Euro

Rosmarinkartoffeln
3 Euro

Ofenkartoffel mit Sour Cream
5 Euro

Kräuter Wildreis
3 Euro

Saisonales Grillgemüse
3 Euro

Speckbohnen
3 Euro

Beilagen Salat
3 Euro

Gegrillter Lauch
3 Euro

Saucen

Kräuterbutter Vitello
2,50 Euro

Chimmichurri
2,50 Euro

Münchner Steaksauce
2 Euro

BBQ Sauce
2 Euro

Mango Chili Chutney
2,00 Euro

Dessert

Hot Macaron Apfel
Apfelragout | Grünes Apfelsorbet | Mandelhippe
9 Euro

Blueberry Cheese Cake Törtchen                   
Schokoladen Crumble | Gefriergetrocknete Blaubeere| Blaubeereis
8 Euro

Vitello Lime Pie
Zitronen Tarte | Limonensorbet               
8 Euro

Käseauswahl vom Tölzer Kasladen                   
Weintrauben | Früchtebrot | Feigensenf
12 Euro

Die Kennzeichnung der Allergene finden Sie auf der Speisekarte im Restaurant. Alle Preise sind in EUR, inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer & Service.

Restaurant Vitello

In der Parkstadt Schwabing

Frühstück Mo-FR: 06:30-10:30 Uhr | SA-SO: 06:30-11:30 Uhr
Lunch (à la carte): 12:00–14:00 Uhr
Dinner (à la carte): 18:00-22:30 Uhr
Domagkstraße 26, 80807 München
+49 89 36001 9701
Online reservieren