Speisekarte

Restaurant Vitello

Suppe

Gazpacho Andaluz                                                                                           
Gurken | Tomaten | Paprika | Knoblauchcroûtons | Basilikum | Flusskrebse
8 Euro

Getrüffelte Parmesansuppe
Speck-Chip
7 Euro

Getrüffelte Parmesansuppe als Vegetarische Option                    
7 Euro

Pfifferling Cremesuppe
Kaisergranat
9 Euro

Vorspeisen

Lachs Ceviche                     
Roh Marinierter Färöer Lachs | Limette | Olivenöl | Fleur De Sel | Koriandercreme | Frittierter Maniok | Wildkräuter
15 Euro

Vitello Tonnato                     
Rosa Gegarter Kalbsrücken | Gebratener Thunfisch | Thunfischsauce | Kapern | Sardellen | Frische Kräuter
14 Euro

Beef Tartar                                                                                                                
Cremiges Eigelb | Schalotten | Kapern | Sardelle | Essiggurke 
16 Euro

Unsere besondere Empfehlung

Energy Boost                        
Salat  Wiesenkräuter | Nuss-Mix | Vitello-Kräuter-Dressing | Getrocknete Cranberries
Mixed Salad | Fresh Herbs | Mixed Nuts I| Vitello Herb Dressing | Dried Cranberries
13 Euro

Salat

Caesar Salad                         
Baby Romana Salat | Sardellen | Kapern | Kirschtomaten | Croûtons | Grana Padano
10 Euro

Gebratene Pfifferlinge             
5 Euro

Streifen von der Maispoularde             
4 Euro

Black Tiger Garnelen -  3 Stück             
6 Euro

Streifen vom Rinderfilet         
9 Euro

Hauptgänge

Pasta & Risotto
Linguine Aubergine (VEGAN)       
Zwiebel | Knoblauch |Getrocknete Tomaten | Oliven | Frische Kräuter
12 Euro
           
Gnocchi  Basilico                                        
Basilikum Gnocchi | Basilikum Pesto | Getrocknete Tomaten | Taggiasca Oliven
16 Euro

Pfifferling Risotto                   
Pfifferlinge | Garnelen | Frische Kräuter | Grana Padano Chip
19 Euro

Tagliatelle Saltim Bocca                     
Mohn-Tagliatelle | Streifen vom Kalbsrücken | Salbei| Parmaschinken | Tomatensoße
16 Euro

Fisch

Gebratene Saiblingfilets aus Heimischen Gewässern
Aprikose | Spitzkohl | Süßkartoffelstampf | Zitronenbutter | Kresse
23 Euro

Französiche Dorade Royal
Bouillabaise Gemüse | Safran Risotto | Marinierter Friseé
24 Euro

Thailändisches Fischcurry
Gelber Curry Schaum | Baby Pak Choy | Schwarzer Reissalat | Koriander | Chili
22 Euro

Fleisch
Filet vom Allgäuer Rind
Speckbohnen | Rosmarinkartoffeln | Rilano Steak Sauce
29 Euro

Bayerisches Kalbskotelette
Pfifferling–Bohnen–Potpourri | Erbsen–Zitronen–Püree
25 Euro

Spanferkel Karree
Perlgraupenrisotto | Marinierter Babyspinat
23 Euro

Dessert

American Caramel Brownie                   
Butter Scotch Eis | Frische Beeren
10 Euro

Apfelstrudel Crepe Style                   
Buttermilch Crepe | Apfel | Rosinen | Mandeln | Zimt | Hausgemachtes Vanilleeis
8 Euro

Rilano Cheese Cake
Heidelbeeren | Schoko Walnuss Streusel               
7 Euro

Aprikosen Duett                   
Aprikose | Ingwer | Minze | Aprikosen-Joghurteis
7 Euro

Die Kennzeichnung der Allergene finden Sie auf der Speisekarte im Restaurant. Alle Preise sind in EUR, inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer & Service.

Restaurant Vitello

in Oberursel

Restaurant: 6:30-23 Uhr
Frühstück: Mo-Fr+So: 6:30-10:30 Uhr
Sa 6:30-11:30 Uhr
Roomservice Frühstück: 6:30-11:00 Uhr
Roomservice warme Küche: 11:00-23:00 Uhr
Zimmersmühlenweg 35, 61140 Oberursel
+49 6171 500 615