Beste Rate garantiert

Ihr Feedback ist uns sehr wichtig - nur so können wir Ihren Bedürfnissen gerecht werden! Daher fragen wir unsere Gäste mithilfe eines externen Unternehmens aktiv nach ihrer Meinung:



Bewertungen 2015

Christian, Juni 2015: "Ein modernes Geschäftsreisenden-Hotel mit gut eingerichteten Zimmern Frühstück war ausreichend und mit Außenterrasse im Sommer schön."


Nachielle, Juni 2015: "Tolles Einzelzimmer mit Badewanne, super großen bequemem Bett (140cm), Rollläden - was ich super finde. Minibar befindet sich an der Rezeption. Personal durchweg super freundlich und hilfsbereit. 24 Stunden besetzt und dennoch ruhig. Ideal. Gute Bus-& BAhnanbindung. Nächstes Jahr zur Messer wieder unsere Wahl!"


Berthold, April 2015: "Freundlichkeit, Sauberkeit, Zimmer selbst auf der Strassenseite schalldicht, Tiefgaragekostet extra 10 Euro dafür wlan kostenlos."


Dirk, Februar 2015: "Ein Hotel mit gehobenem Standard - sehr gut eingerichtete Zimmer mit kostenloser Minibar."


KarstenB, Januar 2015: Ich war im Sommer Gast in diesem Hotel. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und schnell. Nach 5 min. stand ich dann auch schon in meinem Zimmer. Im Foyer stand ein PCbereit fuer die täglichen Dinge ( Mails, Umkreissuche ). Das Zimmer war zwar recht klein , aber abaolut ausreichend. Sehr sauber und aufgeräumt. Auch sehr durchdacht eingerichtet. Ao hatte ich es von einem 3* Haus auch erwartet. Das Haus liegt zwar ausserhalb , aber eine Metrostation ist in wenigen Minuten zu erreicehn. Auch befindet sich in direkter Umgebung ein Shopping Center. Ich wuerde wieder hier übernachten.



Bewertungen 2014

Monika, Dezember 2014: Super Preis- Leistungsverhältnis, tolles Frühstück mit allem was das Herz begehrt, sehr große Auswahl an Brötchen, Eierspreisen (Omlett und Spiegelei) werden auf Wunsch frisch zubereitet, wie es sich für Bayern gehört, gab es auch Weißwürste, frisches Obst, mehrere Sorten Wurst, Lachs..... In der Lobby hat man außer Wasser und Äpfel auch noch Glühwein kostenfrei bekommen. Die U-Bahn Station ist 800 Meter entfernt.


Gino T., Oktober 2014: Das Hotel ist geschmackvoll und gehoben Eingerichtet. Dieser Stil zieht sich auch in den Zimmern durch, welche dazu sehr großzügig sind und über allen Komfort verfügen. Das Frühstück ist super. Reichhaltig und lecker. Die Lage des Hotels ist leider etwas außerhalb der Stadt. Beim Personal habe ich ein wenig die Herzlichkeit vermisst. Jedoch waren alle freundlich. Im Grunde ein sehr schönes Hotel und zu empfehlen.


Christoph P., Juni 2014: Ich war mit einem Bekannten, der für zwei Nächte dort abgestiegen war, zum gemütlichen Ausklang des Wochenendes in der Bar vom Rilano Hotel und bin voll des Lobes. Zuvorkommendes, kompetentes und freundliches Personal, angenehme, entspannte Atmosphäre und hervorragendes Essen; Der Rilano Deluxe Burger mit Trüffelsauce und Süßkartoffel Pommes kann ebenso empfohlen werden wie der Cesar's Salad mit Rinderlende. Das Barpersonal überzeugte mit super Service. Das sollte bei einem Haus dieser Preisklasse zwar selbstverständlich sein, aber angesichts der Realität, die man immer wieder erlebt, möchte ich diese positiven Eindrücke hier trotzdem hervorheben. Zimmer hab ich keines gesehen, mein Bekannter war aber sehr zufrieden (Hörensagen...). Einziger Wermutstropfen war das Spiel der deutschen Mannschaft gegen Kamerun, aber da muss ich wohl beim DFB einer kritische Bewertung hinterlassen und nicht hier beim Hotel ;)


Georg, Mai 2014: Sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub. Günstig gelegen in der Mitte zwischen Allianz- Arena und Innenstadt. Englischer Garten zu Fuß gut erreichbar (ca. 1,5 km), dann im weiteren Verlauf die Innenstadt zu Fuß ebenfalls gut erreichbar (mit ein wenig Lust zur Bewegung). Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Tram linksseitig in ca. 500 Metern, U- Bahn rechtsseitig in ca. einem Kilometer. Auf der Straße gegenüber genug kostenlose Parkplätze. Der Ausblick Richtung Straße ist noch nicht so toll, weil gegenüber eine riesige Baustelle ist. Diese ist aber am Wochenende nicht durch Lärm oder Dreck in Erscheinung getreten. Meerblick gibt es nicht. Dafür ist in der Ferne die Allianz- Arena zu sehen. Insgesamt waren wir mit dem Hotel seht zufrieden..


AndreasMueller99, Mai 2014: Für eine Nacht waren wir im Rilano 24/7 und war recht zufrieden. Das Hotel ist mit dem Auto gut erreichbar und Samstags gab es auch genügend kostenlose Parkmöglichkeiten, da das Hotel in einem modernen Bürogebiet liegt. Busse fahren vor der Tür ab, zur nächsten U-Bahn-Station (Alte Heide) sind es 10 Minuten zu Fuß. War für die eine Nacht kein Problem, da wir zur Allianzarena wollten und für diesen Zweck ist es ideal, es sind nur 4 Stationen bis dahin. Die Zimmer sind modern und praktisch eingerichtet, die Minibar ist kostenlos, das Frühstück sehr reichhaltig. Das Personal war sehr freundlich, also alles in allem zu empfehlen.


Karina D., März 2014: Super kurze Anbindung zur Autobahn oder Stadtring, zur U Bahn ca. 10 min. Fussweg, Supermärkte direkt nebenan, kleines Zimmer, für 2 Personen aber ausreichend, alles sehr sauber und mit tollem Blick auf das Olympiagelände. Alle Angestellten waren sehr freundlich und aufmerksam.Die Mitarbeiter der Pastabar machten uns trotz Feierabend noch etwas zu essen, einfach super... Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, es gab nichts auszusetzen. Kostenlose Parkplätze sind vor dem Hotel ausreichend vorhanden. Uns hat es sehr gut gefallen und beim nächsten Besuch buchen wir wieder das Rilano.


Haggi_1a, Januar 2014: Das Rilano liegt Verkehrsgünstig. Schöne es modern gestaltetes Hotel. Zimmer sind ebenfalls gut ausgestattet mit Internetzugang. Alles mitarbeiter sehr freundlich. Bar und Restaurant gut und gemütlich.


Anne, Januar 2014: Schönes Hotel für Städtereise. Waren über Silvester da. Klasse Zimmer im 8. Stock deshalb auch schöner Ausblick über das Münchener Feuerwerk. Ca. 1 km bis zur U-Bahn. Gute Anbindung in die Stadt. Hotel liegt zentral und ruhig + man erreicht alles schnell. Rewecenter um die Ecke. Bar und Restaurants im Hotel. Würden jeder Zeit wieder kommen.


Salzburgman1, Januar 2014: Das Rilano liegt zwar nicht besonders attraktiv und ist in einem Gebiet mit vielen Burohaeusern. Gutes Parken möglich. Freundlicher Empfang. Das Fruehstueck absolut ok. z immerstandard ist gut, die Aussicht allerdings auf andere Geschäftshäuser. Dennoch ein ideales Haus für geschäftliche Anlässe in Münchens Norden.


LotharWuth, Januar 2014:  Das Rilano haben wir nun das 2. Mal besucht. Wie auch zuvor wurden wir sehr zuvorkommend begrüßt und eine fehlerhafte Handy App- Buchung wurde unkompliziert upgegradet. Es gibt weder am Service, noch am Zimmer etwas zu bemängeln. Rilano: wir kommen wieder. Zimmertipp: Das Hotel ist ruhig gelegen, daher ist es egal welches Zimmer man nimmt.



Bewertungen 2013

Sonja, Dezember 2013: Das Hotel liegt etwas außerhalb von München, aber mit dem Auto ist man in ca. 15-20min in der Innenstadt. Kostenlose Parkplätze findet man in den umliegenden Seitenstraßen. Das Frühstück war super u. sehr vielseitig (sogar Pancakes, diverse Croissant usw). Unser Zimmer lag im 10. Stock u. wir hatten einen tollen Ausblick zur Allianz Arena. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.


Bonnie Prince C., Oktober 2013: Schönes, modernes, sehr sauberes Hotel mit erstklassigem Frühstück. In zehn Minuten zu Fuß zur nächsten U-Bahn-Station. Sehr gutes Restaurant. Den Abend kann man an der netten Hotelbar ausklingen lassen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, für einen Wochenendtrip nach München sehr zu empfehlen.


Hugo, Juli 2013: Nächstes Mal auf jeden Fall wieder dort buchen. Lage des Hauses ist ein guter Ausgansort für Unternehmungen in der Stadt München und Umgebung. Autobahnen in alle Richtungen nicht weit entfernt und gut beschildert.


Thomas, Mai 2013: Schade, dass der Aufenthalt mit einer Nacht zu kurz und der Abend bereits vorab außerhalb des Hotels verplant war. Internationaler als während meines Aufenthalts kann es nicht mehr zugehen - das war phänomenal. Anscheinend war zu dieser Zeit ein internationales Sportereignis, denn ich sah Trainingsanzüge der Fünfkampf-Mannschaften von Vietnam, Korea, Großbritannien, Ägypten, Russland und Polen - sicherlich waren aber noch mehr Nationalitäten hier versammelt. Das Frühstücksangebot war unübertrefflich - sowohl was die Vielfalt als auch den Geschmack anbetrifft. Wie bereits gesagt - schade, dass mein Aufenthalt so kurz war.


JoergFuerth, Mai 2013: Das Hotel verfügt über 228 Zimmer auf 11 Etagen und liegt am Rande von Schwabing in einem Büro- / Wohnviertel. Mit dem ÖPNV ist das Hotel aus der Innenstadt / Flughafen umständlich zu erreichen, dafür ist man in 5 Minuten auf der Autobahn. Das Hotel ist ideal gelegen, wenn man bei den umliegenden internationalen Firmen geschäftlich zu tun hat. (man kann das Auto in der TG stehen lassen und zu Fuß gehen). Das Hotel und die Zimmer waren sauber, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit (auch bei einer Anreise nach Mitternacht). Das Zimmer war funktional eingerichtet, das Bett war bequem und es gab ausreichend Kopfkissen. Auch das Bad war sauber, nur der Wasserhahn vom Waschbecken war verkalkt und sollte erneuert werden. Das Frühstücksbuffet war qualitativ hochwertig, hatte eine große Auswahl, allerdings mit EUR 18 nicht gerade günstig.


Claus, Mai 2013: Das Rilano Hotel in der Domagkstrasse ist ein sauberes Hotel mit einer schönen Bar (gute Getränkeauswahl) und einem guten Restaurant (Speisen schmackhaft und nett zubereitet). Das Frühstück vom Buffet ist gut. Die Zimmer sind von der Grösse ok und vernünftig ausgestattet (ich war mehrmals dort, es gibt Unterschiede, in 2012 wurde eine grössere Renovierung durchgeführt, ob alles Zimmer auf dem neuen Standard sind, weiss ich nicht. Am Besten nachfragen bei Buchung.). Das Personal ist freundlich, check in und -out gehen zügig. Direkt um die Ecke gibt es Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt und einige wenige Geschäfte sowie ein indisches Restaurant mit guter Küche). Ansonsten ist in der Gegend nicht viel. Mit der Strassenbahn (Haltestelle 5 min entfernt) fährt man am Besten bis Müchner Freiheit und nutzt dort die Entertainment- und Restaurantmöglichkeiten.


Olaf W., Mai 2013: Dieses Hotel ist sehr nahe an unserem Büro in München, so das wir zu Fuß gehen können. Zimmer, Service und Frühstück sind optimal, so das wir wieder beim "Rilano" buchen werden. Auch die Tiefgarage ist in München wichtig, weil überall wenig Parkraum ist. Auch die Betreuung war sehr angenehm. Wir können das Hotel auch anderen Gästen sehr gut weiter empfehlen.


Frank B., April 2013: Wir haben das Hotel "aus Versehen" gebucht. Nicht mit dem Namensvetter in der Innenstadt verwechseln. Also, man braucht das Auto, ansonsten ist es ein tolles Hotel mit sauberen, guten Zimmern. Es gibt übrigens 2 Kategorien im Hotel (3 und 4 Sterne). Übrigens ist auch das Restaurant im Hotel empfehlenswert.


Pepito G., April 2013: funktionales modernes Hotel, sehr sauber. Personal sehr nett und aufmerksam. Ideal für eine Städteriese oder Fussbalspielbesuch. Frühstück pro Person sehr teuer aber gegnüber gibt ein kleiner Biergarten. Mit der U6 (ca 8 Min zu Fuss) ist man sehr schenll in der Stadt.


Nicole N., März 2013: Wir haben ein Wochenende kurz nach der Eröffnung dort verbracht. Das Zimmer und Ambiente fand ich sehr ansprechend. An das tolle Frühstück kann ich mich noch immer erinnern! Der Service beim Check In und Check out war sehr freundlich und die Mannschaft sehr hilfsbereit und Auskunftsfreudig. Die Strassenbahnstation ist in beiden Richtungen zu Fuss in etwa 3-5 Min zu erreichen, im Zentrum der Stadt ist man damit in etwa 20 Minuten.


Bernd, Februar 2013: Hotel liegt in der Nähe der U-Bahn Station - 7 Stationen bis zum Marienplatz, 4 Stationen zur Allianz-Arena, Preis-Leistungs sehr gut.



Bewertungen 2012

Alisa, November 2012: Das Hotel verfügt über 228 Zimmer, die sich auf insgesamt 11 Etagen verteilen. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Auf Wunsch kann ein Frühstück dazugebucht werden (gegen einen Aufpreis von 18€/Nacht und Person).


Dieter, Oktober 2012: Rilano befindet sich außerhalb der Innenstadt, im Bezirk Schwabing. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 25-30 Minuten mit dem Taxi. Eine U-Bahn-Station ist 10 Gehminuten entfernt. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer sind klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Das Bett ist groß und sehr bequem zum Schlafen.Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.


Cartagines44, September 2012: Wir waren ein Wochenende in Rilano. Das Hotel liegt nicht in München Zentrum aber die U-Bahn Station ist nicht weit. Ein modernes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Nur Frühstück ist m.E. zu teuer.


huebi49, August 2012: Das Rilano liegt nahe der Autobahn, Parkplätze sind kein Problem. Das Personal ist sehr aufgeschlossen, Zimmer sind modern und zweckmäßig. Das Frühstücksbufett war sehr ordentlich und reichhaltig und den Preis wert.


Josef R., August 2012: Schon bei der Anmeldung im Hotel habe ich sehr freundliches und kompetentes Personal erlebt. Auch der Service an der Bar und im Frühstücksbereich ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer/Bad war sehr sauber. Für geschäftliche Reisen, auch für mehrere Tage, sind diese Standardzimmer sehr zweckmäßig uns somit in Ordnung.Die Einrichtung des Hotels ist modern und trotzdem angenehm. Kleine Empfehlung: Minikühlschrank im Zimmer - keine Minibar.


vanHelsing1979, Juli 2012: Das Rilano liegt im Szene Stadtteil Schwabing und sehr nah an der Autobahn. Der Service ist aufmerksam und sehr freundlich. Die Zimmer sind modern eingerichtet und zweckdienlich. Das Frühstück ist empfehlenswert. Eine große Auswahl und alles appetitlich angerichtet. Pancakes bei einem Hotelfrühstück in Europa ist schon eine Besonderheit. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhaltnis absolut.